万物复苏的春天作文
春天是个万物复苏的季节,春天是个泉水叮咚的季节,春天是个万象更新的季节,当然,春天也是个冰川融化的季节。
在春天走出家门,抬头望一望蓝天,你便能发现云的变化莫测。调皮的云宝宝,一会儿变成小羊吃草,一会儿变成童话世界中的小飞象,一会儿又变成了在一望无际的草原上奔跑的小马。
在春天,走进花园,也会有不一样的收获。黄澄澄的迎春花也开了,像一个个春季的守护精灵;粉嫩嫩的樱花也开了,像极了樱花树的新衣裳;还有那果园中的苹果花、梨花、桃花,它们也都像树上挂的彩灯笼。红的、黄的、白的、粉的漂亮极了!
在春天,公园也热闹极了,树木都吐露出了点点嫩芽,绿油油的,可爱极了;小草也从大地妈妈的怀抱中伸了伸腰,揉了揉惺忪的睡眼,醒来了,向人们弯弯腰,礼貌地说一声:“你好,你好!”
你瞧,广场上也热闹开了:孩子们在广场上自由奔跑,中年人在一旁看着孩子,老年人就在湖边打起了太极拳,一招一式,有板有眼。
这就是美丽的春天,这就是那个万物复苏、万象回春、泉水叮咚、冰川融化、莺歌燕舞、春回大地的美丽的春天,这更是我们最爱的季节春天。