万物复苏的春天作文
春天,万物复苏,百花百草齐开放,多么美丽的春天!
春天来了,孩子们笑了;春天来了,花儿笑了;春天来了我们一起放风筝;春天来了,大地复苏了。
春天让大地变得绿油油,春天让我们绽放笑容,多么美好!春天的时候,人们喜欢看花,养花,春游等一些室外的活动,好不痛快的游玩!
春天,深林里到处都是胡草树木,发着嫩嫩的小芽,到处都有动物,动物们可以在那尽情的游玩、嬉戏,多么的美妙!
孩子们可以和家人、老师、同学们一起去郊外放风筝,不会放的可以找人教一教,帮一帮。看着风筝在天空上高挂着,我们一个个都高兴地跳了起来。
春天,我们可以在雨里嬉戏,而不是冬天的雨,钻到家里不敢出门,冻得直哆嗦;春天也是凉爽的,空气新鲜,到处都透露着清新的气息!春天也是温暖的,有爱美的女生已经开始穿裙子了,我也是哦。
春天!万物开始活动。动物、植物、人们,都在春天里沐浴着温暖的阳光。啊!我爱春天!