我喜欢春天和春天的阳光。天气如此明亮温暖。它们像金精灵一样蹦蹦跳跳,落在屋顶、草地、树叶和人身上...我喜欢沐浴在春天的阳光中,享受阳光的抚摸,呼吸新鲜的空空气,感觉非常舒服。我喜欢春天的雨。春天的雨不大,通常是毛毛的雨。它们漂浮着,像牛毛,像云和烟,像蒲公英在天空中飞舞。它们洗刷掉冬天的沉闷和无聊,刷新人们的精神面貌。我喜欢看树叶上晶莹剔透的小雨点。非常可爱。我喜欢春天的草。春天的草是绿色的,草从冬天的沉睡中醒来,冲出大地母亲的怀抱,奔向外面的世界。因此,小草一小草从地上冒出来,形成一大片像绿色地毯一样的绿色斑块。春草,你给春天带来了无限的生机和活力!我喜欢春天的花。春天,各种各样的花竞相开放,展示它们的美丽。五颜六色的花让生活更加美好,充满幸福。春天,我喜欢在公园里玩。有一次,当我去公园玩的时候,我忍不住摘了一朵小花回家,受到了妈妈的批评。她说:花也有生命和感情,美丽的东西需要与每个人分享。如果你选择它,它很快就会死去。其他人看不到春天的花有多美。“我非常惭愧:原来珍惜春天不是拥有春天,而是分享它。春天,我喜欢你!