爱是什么,爱是春天在给花花草草浇水,爱是春天给大地活力,爱是什么,就是给人类的光明和温暖……
在春天里,冰雪融化了,树木抽出新的枝条,春天的光明和温暖呵护着一条条,一个个,一种种生命……春天的雨水是给小草、小花在喝水;春天的温暖是给大地生命;春风是给人类凉爽、爽快……春天是招来燕子的时候,燕子从北方赶到南方,虽然十分辛苦,但是乐此不疲。
春天用它的温暖照料着燕子,燕子非常享受春日里和煦的阳光,春风吹散了乌云,把蓝天白云给找出来了,春天把它的雨水洒在大地上,树木开始生长,变成了郁郁葱葱的森林,春天用它的光明照在花草上、花儿开始生长,长成了一片片花的海洋、争奇斗艳、芬芳迷人……
春天真伟大,把一片大地复活成了一片森林,把一株株小草变成了一块块绿毛毯,把一朵朵小花变成了一片花的海洋、春天我爱你。