环保作文400字
亲爱的陆校长:
您好!我们是六年三班的同学们,我在港湾小学读了很多年书了,因此,学校的许多变迁我也看到。
我看到,您为了学校的干净,不怕垃圾的肮脏,伸手捡起来,还教育我们。望着您那弯曲的身影,我们不竟羞愧起来;我知道,您在学校清洁方面,也下了大功夫。增加垃圾桶、加派人手……什么办法都用过了,可是,光洁的地板上还是存留着不少包装袋。经过调查,我们发现地上的垃圾大多数是零食包装袋、纸片和牛奶盒:我们还发现:新建的教学楼一二三四楼的楼道里一个垃圾桶都没有,造成学生没地方扔垃圾。因此许多人就图方便,不愿走去远一点的垃圾桶,随手一扔。对此,班里的同学都想出了几条对策:1.建议学校在购置一些容量大而邮又漂亮的垃圾桶。2.建议学校再增加一些清洁工,因为只有几个而已作文
学校不仅有垃圾的问题,还有学校中餐的问题。
不少中午在学校搭食的同学,都向我们反映学校的中餐不好吃,大部分的菜肴都是茄子、芋头和蕃茄炒蛋。这些都是同学们不爱吃的,而且长期吃下去,同学们的身体会没有营养。陆校长,我们觉得,虽然学校为我们提供了场所,免去了吃饭的麻烦,但是,您是否能与快餐公司联系一下,让他们将饭菜做的好吃一点。这样才能解决问题的根本。作文
希望陆校长看完这封建议书后,能采取我们的意见,让我们的校园变得更加美好!更加美丽!
随着大气层的破坏,我们生存的地球已经百病缠身,有些地区甚至连喝口水的机会都没有。其实种种灾害都是宇宙给人类的惩罚。
以前地球上资源丰富,可现在呢?人们都在浪费资源,有的人可能就是因为以前的奢侈和浪费的习惯,导致了现在没有水喝
为了让地球妈妈重新变美丽,我们要做到:
1、节约用水;
2、节约用电;
3、减少汽车尾气排放;
4、使用环保能源;
5、废物利用;
6、不直接排放工业污水;
7、不直接排放工业废气;
8、不砍伐森林
9、不产生“白色污染”;
在人类眼中,许多灾害像蚂蚁一样小,可人类从没有想过,这些灾害对地球上的许多小生命,如一草一木都有巨大的灾害,甚至对人类自己的生命也造成危害。
一节小小的五号电池能把一平方的土地绝收;电池扔进水里,能导致一平方的水污染;如果再浪费水资源,那么最后一滴水,就是人类的眼泪
如果再排放废气,大气层很快被破坏,人类即将面临恐怖的黑暗……地球妈妈的身上已发生了巨大的变化,原本那苍翠的森林,变成了无边无际的沙漠
原本那清澈的水源,变成了使生命受到危害的毒水。
让我们从现在开始,从小事做起,一起来环保,一起把地球妈妈再次变绿!