写自己作文
他有三大特点:高富帅。高,长得高,人品也高;富是他的妈妈每天给他零钱,零钱堆起来都能有一座山那么高了;帅是他长得帅,浓眉大眼的,人人夸。你猜他是谁,他就是我。
虽然我说自己是“高富帅”,但我的生活其实一点也“帅”不起来。
就说星期六吧,那天,因为上午老师安排了一个试听,所以早上八点就得爬起来,这可害苦了我。大早上的,天还黑着就被妈妈给叫醒,不过因为一个姐姐要借宿一晚,我就趁机偷偷多睡了一个小时。“杨硕,收拾好了吗?赶快洗澡去!”听到妈妈的喊声,我迷迷糊糊地答应了一声:“哦,知道了。”接着我便去洗澡了……“杨硕,你洗完了没有?”我忙睁开眼,此时才恍然大悟,原来我又睡到了沙发上,根本就没去洗澡,估计是在梦里去洗澡了吧!不过幸亏还有五十分钟,能到学校,我赶忙忙了起来。可是路上的公共汽车又是慢车,也幸亏我的腿长,一路小跑,到学校的时候我已经筋疲力尽了。
这就是我,高富帅的我,爱睡懒觉的我。