自述大熊猫作文
嗨!大家好,我就是无人不知,无人不晓的大熊猫。我可是国家一级保护动物呢!
我身体肥胖,四肢粗壮。头圆,耳小,吻部短,尾巴也很短。白色的脸上长着黑色的吻部和眼圈,耳朵黑市。一条黑色的带子从肩部伸展整个前肢,并且逐渐变宽。我有着黑色的后肢,身体其余部分除胸部有一点淡棕或黑色的毛以外,都是白颜色,看上去十分可爱。有的外国人还直夸赞我呢!
当我第一次真开眼睛,第一次嗅到周围的空气时,我便知道我和其他动物不一样,我这一生将无法选择,只能每天守在这冷清清的动物园里,任这些惊讶的人们观赏。
我并不喜欢这里,每当一群孩子顽皮的从我身边走过,每当一些大人用惊讶的眼神望着我时,我惊恐,我害怕,我会感觉到他们随时都会拿着一把刀向我刺来。
人们啊人们,我们熊猫是古老的动物,人们通过研究我们才发现古代的变化环境,从而发现现在的环境变化趋势,以及想出对应的方法。我们熊猫的皮毛很保暖,所以人类不断的猎杀我们,近几年来,我们熊猫也在很快灭绝,如果人类再不爱护我们熊猫,我们终究会像恐龙一样灭绝!
如果大家喜欢我们,就请爱护我们,爱护地球上的所有生物,然我们过上和平安详的美好生活吧!