自述大熊猫作文
我是大熊猫,我身体比较臃肿,皮毛黑白分明,模样憨态可掬。我生活在四川西藏一带的山区,是人类的好朋友,我最爱吃鲜嫩可口的竹叶了,我爱参加体育锻炼如:游泳、爬树等活动,你也许不信一定觉的我长得胖,但熊不可貌相海水不可斗量!
我的性格温柔,但遭遇敌害时,我可不是坐以待毙反而常令敌人无计可施,连狡猾凶残的豺狼在我面前也会败下阵来!
最近,我们熊猫圈里可出了八位大明星呢!这八位个个都是我的偶像,说出来你也不信它们去过我梦寐以求的地方——北京,我简直太崇拜他们了!他们肯定见了不少新鲜的事物吧!哪天碰见了他们,我一定要让他们给偶说说,对了得让他们八个给偶签个名。
我还是个食肉动物呢!但我一般不吃肉,除了性情特别好以外。
好了,不写了,墨水都快写完了,在写黑眼圈又浓了一圈了回去敷个面膜,淡化黑眼圈的呀!眼镜饲养员送东东来了偶最爱吃的东西——竹叶,偶来啦!拜拜!