一次活动作文
我参加过许多活动,但那次“小金钟新春音乐会”是令我最难忘的一次。
那天,我来到“小金钟新春音乐会”的现场。啊!庞大的舞台,耀眼的灯光还有两层楼的观众席令我大吃一惊。这里真是太棒了!
到了下午,演出正式开始。开场舞的表演者是一支有“颜值”的破晓组合,他们给这场音乐会开了个完美的头。最让我难忘的是一位拉小提琴的姐姐,拉小提琴不是什么稀奇的事,最重要的是她有眼障。在这种困难中她能一步步向上爬是一件非常不容易的事。在音乐会上,她的表演让大家感到佩服,纷纷为她鼓起掌来。
很快就到我了,我突然觉得很紧张,前面几个人的表演都非常棒,这让我有了压力,担心自己唱不好。算了,还是努力发挥出最好的水平吧。我果然没有让自己失望,成功地完成了表演。
接下来的表演一个比一个精彩,有古筝演奏《青花瓷》,有独唱《我相信》,《好运来》,还有演唱《明星小姐》,真是让我大开眼界呀!
以前我觉得我的“本事”还不错,但现在我才知道还有那么多人比我更努力,实力比我更强。我将永生难忘!