一次活动作文
一个星期六的下午,小明、小刚和小力一起去游泳,他们吃完早饭就飞快地向体育馆奔去。
一进体育馆门口,他们就找游泳馆,找到后,卖票进去了。他们找了一个柜子,脱下了衣服裤子,把脱下来的衣服裤子放进柜子里,戴上游泳镜,穿上游泳裤,就下水了,小刚练习憋气和平浮,小明练习自由泳和潜泳,小力练习蛙泳和狗爬式泳,他们一直练习,练了几十分钟,他们就开始玩了,小刚一推一个浪花就出来了,浪花向小力那边,小力被打中了小力也一打,一个浪花发出去,小明也一推,一个浪花发出去,小明的浪花跟小力的浪花打在了一起,他们玩得可开心了,玩了一会儿,他们又开始练习了,他们可真三心二意呀!过了一会儿,他们就高高兴兴的环回家了。
这可真是难忘的一次活动呀!