奶奶的生日作文
我的姑姑、姑父、哥哥、弟弟等人都来为奶奶祝寿。妈妈说:“要给奶奶买一束鲜花。”小姨带来了雪碧、牛奶等许多几何礼品送给奶奶。奶奶到了,我举起了鲜花送给奶奶说:“祝奶奶生日快乐,康健长命。”奶奶兴奋极了!我们渡过了一个快乐的生日。
奶奶笑得合不拢嘴,吃过饭后,我们为奶奶奉上本身的礼品:爸爸妈妈给奶奶了一个红包、弟弟送给奶奶一个棒棒糖、哥哥送给奶奶了一个小皮包、我送给奶奶了一对皮手套。然后,我们去了鲜花店,花店的花许多,妈妈买了一束康乃馨,祝奶奶康健长命。我们就坐车去北京,到了那家饭馆,我在那跟爸爸玩了一会儿。爸爸点了许多几何奶奶爱吃的菜我们都一个劲的往奶奶的盘里夹菜。
祝奶奶福如东海,寿比南山。”奶奶听了我的话后,开心地说:“我们的航长大了,,懂事了。”让奶奶许愿吹蜡烛,切蛋糕。