春,是一个万物复苏的季节。春姑娘正拿着画笔、踏着轻盈的脚步向我们走来,让我们举起双手,一起说:“你好,春天!”
哇,看看远处,万物复苏,展现出绿色的天地。树梢上,挂着点点醉人的红花,在绿叶的遮挡下,好像是羞涩的小姑娘,不好意思见到美丽的春天;草地上,青草迎来了和煦的春天,在阳光照耀下,是那么的焕然一新;小河里,春姑娘温柔地掀开小河白净的“封条”。小河流淌着,沐浴着阳光,继续奔流不息,流向远方……
花园里,一朵朵鲜花争奇斗艳,色彩斑斓。她们娇羞地挂在枝头,倾吐出自身的芳香,用她的婀娜多姿迎接这鸟语花香的春天。你看,这些花的颜色总是不深不淡,真不知道这么美丽的颜色是如何调出来的,也许这就是春姑娘的杰作吧!
在空旷的草坪上,活泼可爱的人们,奔跑着,嬉戏着,只见几个小朋友开心地牵着风筝线,迎风奔跑着,风筝直冲云霄,大家一起呼吸春天的气息。阵微风吹来,旁边的湖水便荡漾起一圈圈涟漪,慢慢散去……此时的我也忍不住陶醉了,沐浴在春风中,我的心里荡起一圈圈涟漪,随后又静如止水……
在春风中,在阳光下,享受着春天的美好,让我们忍不住地说:“春天,你好!”