运动员作文400字
星期五的体育课上,我被选为运动员了。
听说学校要开校运会,这一节体育课上开始选运动员,方法是四百米跑步比赛,选跑得快的。
“预备,跑!”一声令下,只见同学们都像箭一般的“飞”了出去,我也不例外。LS一马当先跑在最前面,我用了吃奶的劲却怎么也追不上他,不过还是超了不少人的“车”。到了最后一百米了,我前面有六个人,后面有二三十人,中间只有我孤零零的一个。我实在一点力气也没有了,正当我陷入困境的时候,一声声呼唤把我叫了出来:“加油!加油!"我又信心百倍地跑了起来。我拼尽了自己全身的力量,用尽了自己最大的力气,也超不了前面的一个人。
还有五十米,四十五米,四十米,三十五米,三十米……我终于跑过了终点线。我不敢相信,我真的这么快跑完了四百米,坚持跑到了终点。
我非常高兴,因为我得了第七名,入了选,当上了运动员,我觉得这身我最大的成功,我实现了自己当运动员的愿望。我一定要加紧训练,把对手打败,进入”半决赛”。
我期待半决赛时仍然能够取得胜利。