快乐中秋节作文
中秋节到了,我多么盼望妈妈带我去坎礅街给我买一双旅行鞋子呢!
到了下午,还真是如我所愿,妈妈说:“莹莹,下午我带你去买新鞋子。”
一路上,几只小鸟停在树枝上,唧唧喳喳地叫着,好象给我们打招呼呢!到了街上人来人往,特别热闹,因为今天是中秋节,所有工厂的员工都放假了。
到了那买小童鞋的店,我马上看见了一双金光闪闪、漂漂亮亮的新鞋子,是粉红色的鞋带,白色的面子。这双鞋子的左右两边还有粉红的印花和亮晶晶的珠子。那个老板娘说:“这是‘富罗谜’的品牌,价钱是178元,给你打好折,就是97元吧。”我试穿了一下很好看,我妈妈就给我买下了这双鞋子。
然后,我和妈妈一起兴奋地回家了。我想:现在的工艺制作可真棒!