今天,我和弟弟还有妈妈一起去大海里游玩,我们来到了大海的沙滩上。
阳光照在沙滩上,像有许许多多的金子,一阵阵风向我们迎面吹来,凉爽极了,我看见有许许多多的小朋友在捡贝壳,捡海螺,捉螃蟹,捞海星。我最喜欢捡贝壳了,所以我捡了许许多多五颜六色的贝壳,心想:要感谢大海,是大海送给我这么好的礼物,正在这时,有一只螃蟹正大摇大摆地往海里赶,我急忙跑过去,用脚轻轻地一踩,这螃蟹变成了我的俘虏。
我和弟弟又去海边捞海星,捞着捞着,我捞到了一条小鱼,我不小心一捏,over了。我不管,我就和弟弟回到沙滩上,我们俩又建了一个高大的沙子城堡,不一会,浪花冲过来,把我们冲倒了。我们起来后,发现城堡over了。
青岛这个地方让我流连忘返。