我的英语老师,她特别爱笑,每次来上课时都会面带笑容的走进来。
宿老师也很爱打扮,每天都会化妆,白里透红的脸蛋,浅棕色的眉毛,玫红色的口红,还带着一副坚持的黑框眼镜,夹在她那高昂的鼻梁上,整个人显得格外楚楚动人。
自从老师教我们时,每次进教室总是露出她那甜甜的笑容,每次看到老师的笑容,我也想笑起来,每次看到老师的笑容,遇到再不开心的事,也很想笑起来,心里一下子就温暖了起来。我们在上课时,老师让我们模仿一下课文中人物的音,有很多事,女生发出来的声音,男生就仿着女生的声音发了出来,同学们都在笑,我以为老师会很生气,结果,老师也跟着笑了起来。
老师笑的时候眉毛都飞了起来,眼角向上扬,嘴角也向上扬着,当你跟老师接触了很久后,你都几乎看不到老师不在笑的时候。真的,每次看到老师自己也会情不自禁的笑起来。
比如说你在回答问题时答错题了,老师不会骂你,还是面带笑容的帮你解答问题,我喜欢苏老师,更喜欢面带笑容的宿老师。
每当看见宿老师的笑容,我也会情不自禁的笑起来,内心就会一下子变得温暖起来。