愉快的国庆节作文
哦”最后放假了,我挎上书包。
踏出学校的大门,一缕清风拂过我的发梢,把一切的烦恼推提一干二净。平常繁重的书包也变得简单了。身上似乎有使不完的劲儿,一路上又蹦又跳。
晚上,和姐姐一个功的商量怎样渡过这个假期。这个晚上我很晚才睡却睡得很香醇。
假期的第一天,很早我和姐姐就从香甜的梦醒来。睁开松惺的眼睛,吸吮早晨那甘甜中夹着一丝湿润的空气,精神旺盛了许多。早就和爸爸说好一齐去辰溪游一通,此时,却见他还在准备。好不容易准备好了,我们最后踏上去辰溪的征程。公路的两旁全就是树,真有点回归大自然的感觉。我和姐姐不禁喃喃唱起歌儿,打起拍子来。一路上好就是欢畅。到了辰溪,我更就是兴奋,我们三人那里逛逛,那儿瞧瞧,对待一切事物都那么好奇。东西自然提得大包小包的,钱也自然也如流水一般花了出去,虽然很心疼,但就是还就是狠下了心,决心过一个好的国庆,整整四个钟头后,我们最后凯旋而归。
今年的国庆节,我玩得很开心。