神奇的想象作文
假如我有一间神奇无比的木屋,它像一艘火箭。有四层,第一层厨房和卫生间?第二层是卧室和书房?第三层是一个音乐厅;第四层是一个小阁楼。
在厨房里有一个万能的水龙头。它会随着季节的变化,流出各种各样的饮料,春天是果汁,可以增加维生素C?夏天是凉爽的汽水,可以消暑?秋天是板蓝根,可以预防疾病?冬天是热乎乎的奶茶,可以暖暖身子。卫生间的淋浴装置是全自动感应系统,淋浴时,只要站在莲蓬头下就可以暖和地洗个澡了。每个房间里都安装了一个机器人,机器人会帮你做任何事情,只有你想不到的,没有机器人做不到的。
第二层的卧室里装着写字桌,我可以在那里认真的写字,另一边摆着一排排的书,像个图书馆。
第三层是个音乐厅,那里有古筝,有二胡,有钢琴……每个周末可以去那里放松一下,那是最开心的时候,会带给人无比的快乐!
第四层是个阁楼,可以放一些杂物,但有机器人的看管,一点都不会觉得乱。
这是神奇的木屋像神笔马良的笔,想有什么就有什么,真是神奇无比呀!