神奇的想象作文
我的爸爸最近迷上的钓鱼,可他每次钓的鱼几乎都是小鱼,而且有少。爸爸天天废寝忘食地研究钓鱼,可就是研究不出个什么名堂。眼看爸爸渐渐瘦下去了,我看着就心疼。便决定发明一种新型的鱼竿,来看看他的功能和特点吧!
这种鱼竿是可以遥控的,还有遥控器,当你要钓鱼时,只需要按余下那个红色的按钮,就可以自动产生气味,引鱼上钩。如果这时你想睡觉,就请按一下睡眠的那个键,放个桶在旁边,不用管它,就可以安心地睡大觉了。当你醒来时,已有满满的一桶鱼,而且又肥又大。也许你会担心鱼会被别人偷走,不用怕,这种鱼竿会产生一个防护网,就算别人用进办法,也不会偷得到,到时候,你就可以满载而归了。
啊!如果有一天我能把这种神奇的语感发明出来,那该有多还哇!爸爸不用天天废寝忘食地钓鱼,也不用让我心疼了!