神奇的想象作文
未来的教室是一个神奇而又有趣的教室。你一定想去那儿上课吧?那就跟随我一起去吧!
来到学校门口,把手按在机器人保安的胸部。“保安”就会礼貌的向你问好:“早上好!欢迎来到‘神奇小学。”如果你是外面的人,想进入学校探个究竟,“保安”就马上拦截他,并把她训逐出校门很远。
来到教室,你会不有赞叹到:“哇!这里的景色真美呀!”白色的墙壁变成了一片绿油油的草坪。小花星星点点,竞相开放,仿佛吸收了自然新鲜的空气。像在公园里一样!原来墙壁里有一种感应器,感应外面的温度来判断春、夏、秋、冬,在墙上变换出动态的四季美丽的景色。
窗外的本领也很大,它可以探测到室内,室外温度的差别。会自到开启关闭,并且把室内的温度调节到人体最舒适的环境。冬天暖和,夏天凉快,就像一个大空调。
课桌上有红,黄,蓝,绿四个按钮。红色按钮式上课按钮,这个给你上课的人不是老师,而是隐形网络。只要你按一下按钮,抬头一看,今天要上的课,都会在黑板上写出来,旁边的小喇叭就像老师一样为我们讲课。黄色按钮是作业按钮,如果你按下它,抬起头,黑板上出现今天的课堂作业,你只要拿出特制的笔写就可以啦,如果写错了,只要声控一下。说:“写错啦!”蓝色按钮是个声控装置。绿色按钮是专门提供残疾人使用的。这样我们不用每天背个重重的大书包啦,只要带一双明亮的眼睛和一双耳朵就行啦。
我想,随着科学技术的发展,我们一定能坐进“神奇的教室”!