小白兔作文300字
三月五日, 是我的生日,妈妈送给我一只可爱的小白兔,我非常喜欢它。
小白兔非常可爱,讨人喜欢。它长着一双闪闪发光的红眼睛,真像两中镶上的红宝石,长长的耳朵一竖一竖的,鼻子小小的,下面长着一个三瓣嘴。它的皮毛十分洁白,四肢、尾巴短短的,又白又胖的身子,缩起来滚的时候,像一个大大的雪球在地上滚来滚去。如果它一动不动的趴在地上,上一个精美的工艺品,十分可爱。
小白兔喜欢在地上跳来跳去,十分机灵。一会儿钻到沙发底下,一会儿又跳到桌子上,有时,我很难找到它。
小白兔喜欢吃萝卜和白菜,我经常给它喂食,看着它坐在地上吃得津津有味,我心里甭提有多高兴了。
每天,我写完作业,就陪它玩,有时,我和它玩躲猫猫的游戏,我总是找不到它,就只好等待它自己出来了。