调皮的弟弟作文
有一个调皮的弟弟,你永远都不知道你的门牙是怎么掉的。
话说老大到了换门牙的阶段,第一颗晃了一个多月都没掉,听说有的同学还专门去医院拔掉的,自己正发愁呢。某天俩人在车后座上打闹,老大拿着水杯喝水,老二突然朝水杯来了一拳,于是,老大的第一颗门牙成功掉下。他还为此而感谢弟弟呢。
第二颗门牙也晃了一个来月了,某晚俩人在客厅里自娱自乐,拿着跳绳不知在玩啥游戏,老大咬着绳子的一端,老二偷偷地猛然一拽,老大一声惨叫,口中鲜血直流。漱口完毕,发现这颗牙只是更松了,还没掉。老大不怒反笑:“这个卡门,我看你长大以后就专门拔牙吧。”