美丽作文
坐完飞机,乘着小船,我们来到了好美好美的泰国苏梅岛。
看,广阔无垠的大海,照顾着多少海边的生命,想到这里,我心中就变得十分温暖。我陶醉在美丽的景色中,也陶醉在这美好的心境中。
我望着小岛上的椰子树,心里想,这也是大海妈妈的功劳呀,大海妈妈真棒!
这时,导游让我们集合,我只能很不心甘情愿地从幻想里回到现实。就这样,我开始了一段美好的旅程。
船儿出航
今天,我们乘着颠颠簸簸的小船,在海上航行。一个大浪过来了,船儿被大浪推得一会高,一会低,真有趣。
浮潜也十分有趣,无论你从哪个角度看,都可以看到海底美丽的小鱼,珊瑚,海葵。我潜下水,被美丽的景色惊呆了,那绿绿的海葵,彩色的珊瑚,美丽的鱼儿。更让我惊讶的是,水面上的海是蓝的,水底下的海是绿的。
下午,我又到人字形沙滩去玩。人字形沙滩是个私人沙滩,所以我们买了票,排着长长的队伍才能进去。到了人字形沙滩,我发现沙滩是两面都有海的。海真的很美很美。
不一会儿,夜晚降临了,我被迫离开了人字形沙滩,回到了小船上。
小船漂呀,漂呀,漂回了岸边,结束了我美妙的海上旅行。
沙子的王宫
今天是旅行的最后一天,我来到苏梅岛上最美的海岸边看风景。
那里的海蓝蓝的,沙子黄黄的。我在那里堆了一座小小城堡,为了不让海水把它弄塌,我们帮城堡造了一圈高大的墙。你知道我们是怎么造的吗?我告诉你吧!我们用手拿起沙子,用力捏紧。后来我们又觉得一圈墙不够牢,所以又造了一堵更高更大的外墙。
从此以后,我都叫这个地方“沙子王宫”