美丽作文
秋天是一位美丽的姑娘,她穿着金色的衣裳,迈着轻盈的步伐,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,来到了人间。
她来到果园,哇!果园里硕果累累。梨、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!红灯似的苹果、金灿灿的桔子令人们垂涎三尺……
她来到田野,田野遍地金黄、一望无际,像一片金色的海洋;熟透了的稻谷,低着头,像一个个做错事的小朋友;高粱像喝醉了酒的大汉,从脸上一直红到脖子;雪白的棉花堆成一座座小雪山,延绵起伏;花生像一个害羞的小姑娘,害羞得都钻到地里去了。
她来到花园,那里的菊花迎风挺立,五颜六色,有紫色的、淡黄的、雪白的、粉红的……美丽极了!
她来到树林,树林层林尽染、叠翠流金。银杏树黄黄的叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。枫树红红的叶子像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。松树翠绿的叶子像一根根细细的、尖尖的针,编织着秋天的美。
秋天的美是理智的,她不像春天那么妩媚,夏天那么火热,冬天那么含蓄。