北京动物园作文
最近一直很忙,今天和几个老乡相约出去玩,北京的几个景点,天安门,长城,圆明园也都去过了,几个人商量去动物园看看吧,坐地铁到动物园站下车,虽然不是节假日,人也不少,买票排队扫健康码进园,动物园面积不小,动物不少,有猴子,大象,老虎,狮子,各种鸟,爬行动物等等,但是游览感觉一般,大象关在玻璃房子里,并不能与游人互动,老虎,狮子,可能是怕热,钻在树丛深处,也没看清楚,只有猴子不少,上下攀爬,嬉戏,观众不少,也只能隔着玻璃看看。
比较满意的游览点是百鸟湖,有天鹅,绿头鸭,鸿雁,鸳鸯,等几十种水鸟在湖里自由飞翔游戈,体现了自然的美,不由得感叹,动物和人一样只有自由自在的生活才是完美的,今天彩票就没推荐,休息一天放松一下吧,把它当成一个爱好,和彩友粉丝们共同探讨。