北京动物园作文
暑假的一天,我飞到北京动物园玩。
我和爷爷奶奶坐阿姨的车去了动物园。一到动物园,我就说:“啊,好大的动物园啊!有许多可爱的小动物。”奶奶问我先去哪里玩。我回答说:“我想看长颈鹿。”我们去看长颈鹿。长颈鹿的脖子好长!阿姨说:“当然很长,不然怎么叫长颈鹿呢?”"
然后去了猴山,看到那些聪明活泼的猴子真可爱。有的猴子在山里休息,有的躲在妈妈身后,有的在山里跳来跳去,很可爱!
我们又去看狮子了,我看到狮子凶狠的样子吓了一跳。狮子叫的声音很可怕。
我们去了鸟公园,先去看了孔雀。孔雀的羽毛真漂亮。突然,洋洋得意的来了,所有的游客都来看。我高兴地说:“太美发了!漂亮!”又要去看鹦鹉,我说:“你好!”它跟着我说“你好”!多好啊。鹦鹉的嘴是红色的,羽毛是绿色的,太美了!
我们去看了豹子和狼。豹子是豹子,皮毛如金,是国家保护动物。狼看起来比狮子凶猛一点。我看到牌子上有个字,写着“狼是狗,所以狗有狼狗,看起来像狼。”。
动物园里的动物真可爱!我不会忘记这美好而难忘的一天。我无奈地说:“再见!动物园!