23个男孩、18个女孩,加上一位富有魅力、幽默风趣的班主任,就组成了我们这个大集体——四(4)中队。
或许在某些人眼里,我们班并不是一个好的班级,可能是因为我们班活跃的男生比较多,自控能力差,不能很好地遵守课堂纪律。但我觉得我们班是一个最优秀的班级!
这是一周的第一天,早上的阳光十分舒服。早读时一开始有点乱,但徐老师来了,大家就认真早读了,提醒李润琦。晨会上邵逸梵和张笑寒讲话,批评一次。第一节数学课大家都很好。第二节课是语文课,有许多同学积极举手发言,但孙凯文和李润琦在读课文时笑嘻嘻。阳光体育批评邵逸梵、李润琦、陈逸凯、和郑丞屹在讲话,表杨施敏。第三节课还是语文课,有些同学有有所松懈,但总体不错,表杨全班。第四节课是科学课,罗老师给我们做了有趣的试验,课堂里有李润琦、章珺杰、许蕴川、蔡昊哲、郑丞屹,重点批评孙凯文。
中午时大家都在自修,很安静,表扬全班。
下午到了,阳光似乎更你和了些,洒在身上很舒服。第一节课是音乐课,老师让我们复习,表杨叶亭君、各周嗥,批评孙凯文、张笑寒、李润琦、沈乾天下等人。第二课英语课让我们很兴奋,因为老师要公布期中考试成绩了。我们班成绩非常不错,平均分95。2分,人年级第三,困难班不表杨,批评李润琦。