优秀成长作文
就是在文中以前我也从来都不曾发生了些明珠塔真正存在的含义。
也许在很多小说当中,我们都曾经看到过那些高楼大厦的存在,随着剧情的发展,然后很多东西都开始医生会有他们独特的光芒,就好像我们突然没有睡一个人的时候,说他很有魅力,说他很有能力,都同样用那种衬托的方式。
可是如果要我现在回到高中再去欣赏那些古诗词,那些东西,也许我现在早就已经欣赏不来了,很多东西都是一去不复返的错,过了那个时光,错过了最适合做这件事情的年龄段,也许很多东西都已经变成了一汗,变成了过去式。
可是我们也一直都在说我的尾巴是由我做主,在过去的很长一段时间里,我们都会明白,原来那么多年苦苦的等待,其实终将有一日都是会有收获,未受过蕾蕾的。
那些年,我们错过的影视剧,这些年也可以补回来,只是因为有了时间,只是因为终于知道了自己的生活方式和人生的途径到底在哪里,我们也在一天天的长大,从前没有想过会这样绝望,或者是去经历一些行李上的创伤。
可是成长过程每个人都难以幸免,每个人都在涅槃重生。