优秀成长作文
淡淡的清香,让我们回味无穷,就像是清纯的友谊,总让我们不想割舍,爱,我们身边无处不在,而想要拥有一份清纯淡雅的友爱却好难好难。清清的的荷香,清新,愉悦,但又带着点小小的忧郁。让我们的青春充满着迷幻色彩有时候,一个人静静的想,是不是成长就一定要经历一些痛心的回忆,在记忆深处,我的高中生活并不完美,也并不是很愉快,离开了爸妈的怀抱,离开了依靠,总会要慢慢长大,不管怎样,都是会要经历一些不爽的事,温室里的幼苗也会有处于大自然的一天。
不尝试一些,以后只怕会更痛苦,有些道理还是现在吾出的好。现实的残忍是不会容许你去幻想的,现实只会无时无刻提醒你跟着他的脚步走,不容许犯下半点错,慢慢的脱去身上幼稚的茧,飞出已经成熟的我,外面的世界我还有很多的不懂,但只有融入才会真切的领悟。