快乐游园作文
今天,校园里充满了欢歌笑语,原来今天是我们二四六年级的六一游园活动,我们先在小院里集了合,就开始了欢乐的游园活动。
我路过一个班的游戏,是我年级12班的游戏,他们的游戏时吹乒乓球,我第一次玩,我吹到第三个的时候乒乓球就掉到了的外面,我之后走到了13班的游戏哪里,他们的游戏是扔筷子,就是把筷子拿在手中,对准瓶子口,扔进去,有三次机会,只要投中就给一张奖券,可是三根筷子我都是因为差一点投中。我又来到了吹乒乓就这里,这次我的表现不差,但是没有成功,直吹到了倒数第三个杯子那里就掉下去,最后我来到我们班的团队合作贴鼻子游戏,我见有几个人插队就没心情玩了就来到旁边的9班的抽奖,就在我这时候,胡博浩拉我去玩别的,等我回来时,发现九班的南国杰,他把我叫过去,原来是想和我组队玩,我们获得了两张奖券。
我去旁边8版的游戏玩,他们就是投乒乓球,我在那里没有挣到一张奖券,太难了,要在地上碰一下以后到到盒子里才行。
虽然这次挣到的不多,但我十分快乐。