初中生开学作文
开学了,大家一定都有自己的打算吧。我也不例外。
开这时,我有许多毛病要改。
上课时,我要安静地坐下来,等待教师上课。
课堂上,我要做不大声喧哗;积极举手发言;不做小动作;回答问题时尽量让老师同学明白自己的意思。
上学期,我从不在课堂上吵闹,但是我这学期也不能放松,我要把这个好习惯保持下去。
对于积极举手发言,我一定要加把劲。上学期我举手发言不是特别多,在这一学期,我一定要将这个不好的习惯纠正过来,把它变为好习惯。
虽然,我上学期得到了“三好学生”,但我不能骄傲。我在这一学期里要改掉其它许多毛病,比如说:待同学不是特别好……
下学期我一定要争取再得“三好学生”!而且要一直把这个光荣称号保持下去。