春天在心中作文
今天上午,阳光明媚,我和爸爸妈妈决定去公园寻找春天。一路走来,我发现春天并不用寻找,因为春天到处都是。春天在嫩绿的柔柳里;春天在金黄的迎春花里;春天在灌木的新发的翠芽里;春天在雪白的玉兰花里……
进入公园,我们在小河边搭下了帐篷。躺在帐篷里,我看到小河波光粼粼,它映衬着春天的色彩,一抹绿、一抹黄、一抹粉、一抹红……真是一幅美丽的大自然画卷!河边树上的小鸟叽叽喳喳地聊得热火朝天,有的说:你们快看,春天来了!有的说:是啊,是啊,杏花开了!还有一只说:快看啊,天上飞来了几只彩色的大鸟!另一只小鸟反驳道:那不是大鸟,是人类放的风筝。
公园里的人越来越多了,有人推着婴儿车,有人领着小朋友,有人牵着小狗,还有人在捉小鱼……大家都玩儿得不亦乐乎!这时我惊喜地发现月亮出来了,半圆形的,在蓝天的映衬下它那么白,那么清,我仿佛看到了上面的月球坑。我问妈妈几点了,妈妈说现在是下午两点多。这个时候看见月亮真是太神奇了!
老师让我来寻找春天,看来,春天,我不用再找你了,因为我看见春姑娘在向我微笑招手呢!