冬爷爷送走了冬天,送来了温暖的春天,火红的太阳像个大圆盘照耀着大地。
小草苏醒了露出嫩绿的叶子,大喊道:“蜜蜂!蜜蜂!是不是春天来了。”蜜蜂笑着说:“你看树木发芽了,动物们都出来了,应该是春天来了吧!”小草高兴地说:“谢谢你蜜蜂哥哥。”小蜜蜂说:“不用客气。”
花朵结出了许多小小的花骨朵儿,争先恐后地开着五颜六色的花,有红色的,有蓝色,有绿色,有黄色和粉色的,美丽极了!
大树长得又高又大,而且特别强壮,它自言自语地说:“我好想看花花草草,可是我太高了看不见,真可惜。”大树叹了口气。
太阳照着大地娃娃,可爱的大地娃娃向太阳微笑,说:“谢谢太阳公公温暖着我。”太阳公公开心地笑了。
小鸟叽叽喳喳地叫着飞来飞去,高兴地唱着歌:“春天来了!春天来了!”小草听到了小鸟的歌声,它对蜜蜂大喊:“春天来了!春天终于来了。”蜜蜂哥哥听了好高兴。
蜜蜂们一边唱歌一边采蜜,花朵笑红了脸,柳树摇着长辫子,像小女孩的长头发,顺着风高兴地跳舞。
春姑娘一边唱歌一边下雨,给大地娃娃喝水,大家一起谢谢春姑娘。
春天真是美啊!我们要保护大自然。