春天来了,一切都变了。变得是那么的美好。
清晨,打开窗户,一阵阵花香扑面而来,还带着一点点泥土的清香,使人身心愉悦,心旷神怡。这一阵阵花香不正是告诉我们春天来了吗?
走在小区的石子路上,环顾四周,植物很迷人。春意盎然,小草们争先恐后而出。此时的大树已不再死气沉沉,而是充满活力。百花争艳,每朵花都是那样的迷人。春天是一个多雨的季节,在我眼中,春雨是和谐的,美好的,它唤醒了沉睡的植物动物,滋润了万物。雨过天晴,小虫子们都爬出来玩耍了,到处都能见到它们的身影,有时我还会和它们一起玩。摸摸小花,它会高兴的摇摆;摸摸小草,它会友好地弯下腰和你握手;摸摸柳絮,它会开心地迎风飞舞……这些,也正是告诉我们春天来了。
听!池塘中青蛙的声音此起彼伏,一支乐队差可拟。它们正在演奏着一首美妙的`《春之歌》,燕子们最先听到了,急忙赶回来了。溪水好像一位歌唱家,唱着欢快的歌向前奔去。花园中许多花赶集似的绽放出自己最美丽的一面,热烈地歌颂着春天的美好。
万物复苏,生机勃勃的春,预示着新开始,新希望。俗话说:万紫千红总是春,春以它独有的美丽成为了瞩目之星。
春天来了,我爱春天。