坚持作文300字
云朵搬家了,让给了太阳,坚持。一清早太阳便搬了进来。这里瞧瞧,那里逛逛,仔细地清扫着乌云留下的灰迹。
此刻的我们,很不情愿的送走了阴天,满脸无奈的迎来了晴天。军姿照旧,可是我们的感觉却不一样了。地面冒着热气,毫不留情的透穿着脚上的军鞋。军帽的帽檐似乎太短,遮不住毒辣的阳光。幻想着吹来一口冷风,结果迎面来的是一口热浪。喉咙开始干燥,皮肤开始发红,脚底开始颤抖。呼,真是难受。
看着身边的队友,一个个都咬牙挺住,不吭声,不乱动。于是,我开始稳住了心思,端正了态度,定住了脚步,咬紧了牙关,狠狠挺下来。陆续有同学坚持不住,头晕目眩,在一旁休息。身上的汗珠也越来越多,一次次想放弃,却又一次次被教官的话语惊醒,“坚持就是胜利,挺住”,不管汗水在皮肤怎么样滚动,不管脚底如何的滚烫,不管头有多么的疼,咬着牙,挺挺就过了!
教官很感动,老师也很欣慰,我们也无比的自豪。我们一连没有倒下,我们一连坚持到了最后,我们一连战胜了困难!训后我们的体会很深刻,为当初的没有放弃感到庆幸,为当初的坚持感到骄傲。仔细回想起来,我们又更加信心百倍。我相信,钢一连可以做得更好!