坚持作文300字
每当我们从天空降临到人间的时候,会有一个声音在你的心中想起:“我会派一个天使去爱你,呵护你”。于是天使纷纷而下,化作流星飞向四野。
每当一位婴儿大声啼哭的时候,天使便来了,她们全部化作了世间最美的名词——妈妈。
当过去的婴儿渐渐长大,一切麻烦在次来临,天使母亲们不得不承担起生活的重担,去用那温柔的天使之心去爱你,呵护你,直到你懂得了一切青春期的你,在叛逆之中成长,对天使的劝告不屑一顾,我行我素,在所谓的爱情之中起起伏伏。天使咬牙坚持,一遍又一遍的劝告直到你踏入社会。
正所谓初生牛犊不怕虎,你认为一切都那么简单,不管天使一遍遍,一幕幕的教导,走向了社会。殊不知天使在幕后默默地为你打理一切,再累,再难,咬牙坚持。
天使渐渐老去,而你也不在年轻。天使在坚持着,希望于死神斗争,再看你一眼,却慢了一步。此时此刻天使魂归天空,再次成为明星,等待着下次的降临。
当我们从婴孩开始,母爱的绳索紧紧的把我们系在了一起,不管你怎样挣扎,一切都是无用的,一旦注定了,一切就要延续下去。她坚持着,用坚持的力量使母爱的绳索更加牢不可破。
一切都是已经注定了的,无法再次改变,坚持使母爱变得伟大!