舅舅婚礼的作文
今天是腊月二十六,是舅舅结婚大喜的日子。
我们全家都去参加舅舅的婚礼,在楼下就听到姥姥家传来了欢快的音乐,看到姥姥和姥爷穿的又好看又整洁,今天的舅舅特别的帅气,身旁围了好多的人,喜气洋洋的,浩浩荡荡的娶亲队伍出发了。我们大家在边忙边玩中等待花车的到来,大约过了一个多小时,便听见楼下噼里啪啦的鞭炮声,我们大人小孩一下子都跑到了楼下,新娘子终于来了,打开车门,我们都说:“哇,好漂亮的新娘子呀,”在大伙的怂恿下舅舅抱着新娘子回家了,中午11点58分,吉时一到,婚礼正式开始了,在司仪主持的可逗人啦,我看到大家都笑的合不拢嘴,我们还和新郎新娘照了全家福,婚礼在整个欢快的气氛下进行完了。
婚礼结束回到了家里,我跑新娘面前甜甜的叫了一声舅妈,她特别高兴,还把头顶的皇冠和戴的项链都送给了我,把祝福也送给了我,我们都觉得很幸福。