开在心中的花作文
一个个不同的人,一颗颗不同的心,开在心中的花更是与众不同,而开在我心中的花则是自信之花。
自信倒过来就是信自,即相信自己,没错,只有相信自己,所有的事情才能够做好。
曾经,我也是一个没有自信的人,走路时低着头走,从不举手,而且从来都不和别人一起玩,来来往往都是一个人。
可是,却因为一件事情,改变了我的性格。使我的人生发生了巨大的改变。
记得,那人,那事,那个地点
那是在学校的时候,叮叮叮的声音响彻了整个学校,上课了。
老师从走廊里走进教室,所有的同学都坐好,其中就有我。老师放下课本开始讲课,老师问了一个又一个简单的问题,举手的人很少,不过是那些个学习好的女生,不过没有我。
过了一会儿,老师又提问了一个问题,此时的我想到了答案,可是,我不敢举起手来,时间就这样一点一点地过去,课上的氛围突然变得肃静起来,这时,老师说了一句话: 同学们,不回答老师提出的问题,不仅是浪费老师的时间,更是浪费你们自己的时间,知道答案的就和大家一起分享,不要不敢!
这一席话过后,我颤颤地举起了手,老师扬起了微笑,示意让我回答,我说出了自己的答案,老师还在课上表扬了我。
我相信,我的自信之花会绽放的更加芬芳!更加的美丽!
这就是我的自信之花,让它不断的长大吧!
会员原创首发作文,任何媒体录用均须先获取授权!