游玩的快乐作文
在一个阳光明媚的早晨,妈妈开车带我和表妹还有姑姑去书本中提到的景点——月亮湾。
经过2个小时的车程,我们到达目的地,这里的风景真美,我看见山清水秀,清澈见底的小溪,小溪里孕育着自由自在的小鱼,青绿色的大山,不时就会有一些调皮的小鸟飞出大山妈妈的怀抱。这些美景都深深的刻入了我的心里,在我心中,不允许任何一个人破坏这样的美景,包括我自己。
每个来月亮湾的人脸上都洋溢着幸福的笑容,由此可见,大家的心情是多么的愉悦!
由于我和小表妹着急去漂流,在去漂流的路上,嘴里还唠叨着:“快带我们去漂流!”总算到了漂流的地方,我和妈妈乘坐一个皮艇,表妹和姑姑坐一个,终于下水了,我们的心情是多么的激动啊!一路上有些调皮的小朋友用水枪打我们,我和表妹也不甘示弱,用水枪进行还击,不一会我们身上都湿了,妈妈见到后说:“好了,不要在打了,身上都湿了,再打的话会生病的。”皮艇来到水流湍急的地方,水流里有许多大石头,把皮艇撞得左右摇晃,我感觉自己都要晕了!表妹也在喊着自己要不行了,终于来到终点,我们把皮艇放到一边,在河流里洗脚,“哇”表妹大喊:”里面有好多小鱼啊!“我们坐在大石头上,让小鱼尽情的亲吻我们的脚,享受着这天然的”足疗“。小鱼们好像很欢迎我们的到来,在水里成群结队的来亲吻我们。
快乐的时光总是短暂的,太阳落山了,我们收拾好东西依依不舍的离开了。
我爱月亮湾!
请爱护环境,让祖国的大好河山更加美好!