游玩的快乐作文
往事如烟,萦绕在空中;
往事如花,芳香四溢;
往事如水,奔腾不息。
——题记
幼小之时,坐在园中,看着天上的星星,把最大最亮的那一颗定为我的许愿星。小时候,我很弱小,经常受欺负,每当我鼻青脸肿的时候,我都会在院子的角落里哭!哭着哭着,就睡着了。
我梦见那颗属于我的许愿星来到我的身边,随着我一起唱歌,伴着我一起跳舞,当我破涕为笑之后,它便消失在我的眼前,猛然间醒来,原来是一场梦,一场快乐的梦……
大了一点,我坚强了,不再受欺负了,突然间,不受欺负的感觉有些不习惯,我变了,变成了一个好惹事的家伙。妈妈和我成了办公室的常客。不是今天把这个同学打坏了,就是明天把那个同学打哭了,那时我也不知道我怎么了,一看见,两个小同学在一起打架,我就会冲上去,把占优势的同学打得落花流水,我知道这样不对,但一看见那种场面就像“犯了病”一样,给人家叮当一顿打,我又惹事了……,但是我感到内心里很快乐!一种莫名其妙的快乐!到底是什么呢?恕我词穷罢了!
到了现在,我不打人了,妈妈高兴了,我也高兴了!这样也挺好。
现在我比较内向,不怎么说话,我认识了许多朋友,一下课,一出门“嗨”“Hello”之类的话遍地都是,有朋友真好,每当我生气的时候,那些朋友便会拍拍我的肩膀:”怎么了!和哥们说说。“回应他们的只有”没什么“。但我心里却非常高兴,有朋友真好。
从星星,到同学,再到朋友。是他们伴我走过童年,进入了青春。是他们让我从弱小变得坚强,也是他们,让我从无知变得有知,一切的一切都封锁在我的记忆里。
往事依依,青春依旧……