游玩的快乐作文
1月6日的早晨,我们满怀着兴奋的心情,去自然博物馆游玩。一路上,我们激动的望着窗外,希望快一点到达。
经过漫长的时间,我们终于到了。一下车就看到了大门,哇!真气派!想必里面也一定好看。我边想边走进了大门。首先我们来到了植物世界,里面有许多茂盛的植物,虽然有些我叫不上名字,但一样很美。然后我们来到了动物的奥秘,里面有一个很大的草原模型,上面有许多的人造动物,还有许多情景,比如:一只鳄鱼要吃一只小鹿,小鹿吓得乱蹦乱跳;还有草原狒狒偷了一个动物的蛋之后,赶紧招呼同伴逃走------我们还看了许多动物的标本,有美丽的雪兔,还有可爱的小鸡小鸭等动物。最好看的是昆虫标本,有一个玻璃罩里面,有许多蝴蝶和其他小虫子,按大小排好,摆成蝴蝶状,可真是美极了!不知不觉中到了吃午饭的时间,大家找到一个地方,享用了美味的午餐。
午饭过后我们看了恐龙世界,里面有许多恐龙化石,非常的大。还有恐龙公园里面的恐龙都会动,我觉得有些恐怖,我还看见两只恐龙在打架,它们把对方的皮都抓破了,“咦?恐龙身上是什么呢?”我定睛一看,原来恐龙公园的恐龙全是用塑料泡沫做的,我顿时不害怕了。接着我们去了水族馆,里面有许多可爱的小鱼,尤其是小红鱼,又漂亮又可爱,我们还和它们照了相呢!
最后我们参观了走进人体,里面有婴儿标本,我刚开始时觉得那些人是假的,但有些人说那些是真人,我害怕的不敢看了,里面还有骷髅,看完之后我想:完蛋了,我晚上一定会做噩梦的!终于出去了,我才又很高兴。
参观完毕,我们乘车返回。虽然我很累,但是还是很兴奋,我一定会多参加这种活动的!
1月6日可真是难忘的一天!