游玩的快乐作文
今天,是我们在青岛的最后一天。我们乘船到了金沙滩。
当我看到金黄黄的沙滩的时候,就迫不及待的脱下了鞋袜,跑到了松软软的沙滩上。
哇!软软的沙滩才在上面真舒服呀!
这时,刘心雨跑过来说:路凯琪,你看那里有块大石头,我们一起去那里照张相吧!
我答应了,便跟着刘心雨跑了过去。照完了相,我便拉着刘心雨到了沙滩里。我们在沙滩里又唱有跳,真实快乐极了!
过了一会儿,我和刘心雨在沙滩里玩厌了,便跑到海里去玩。我和刘心雨在海里玩的正起劲的时候,一个大浪过来了,我吓的撒腿就跑,怕这个浪淹死我。可当我跑到沙滩的时候,看见这个浪越往这越小,越往这越小,最后,直接没影了。我的姨姥姥看见我这个样子,当场哈哈大笑起来。我也红着脸低下了头。
正当我跑到海里玩的时候,刘心雨跑过来对我说:路凯琪,你要玩水球吗?
我说:好哇,但是我得问问我姨姥姥。
姨姥姥答应了。于是,我便跑去问阿姨多少钱。阿姨说二十元钱八到十分钟。我心里迟疑了一下,太贵了!正当我迟疑的工夫。刘心雨和崔艺格已经进去了。我心里想: ,想找个伴也没了!
最后,我左找右找,终于找到了一个伴,那就是热心肠的李沂晓,当我们找上钱,钻进去的时候,就使劲往前走呀走呀,到了海里,我和李沂晓又往前滚,又往前跳,玩的不亦乐乎。
忽然一个大浪过来了,我闭上眼睛,想象着会是什么样的景象。结果,我还没有想象出来,那浪就浩浩荡荡的飞奔而来,真是太刺激了!眨眼间,十分钟过去了。这时,我对李沂晓说:我还想再玩一次。
李沂晓回答我说:我还想再玩一百次,一千次,一万次。
哈哈哈哈……我过了快乐的一天!