时间的启示作文
时间在流动着,静静地,无声无息的,流着流着,只给我们人留下了一丝丝的模糊的记忆。
时间是一点点地流走的,时间在我们不禁意见就溜走了。时间从不留给我们挽留他的机会。所以在我们的眼中时间是那么的无情。它静悄悄的带来一点点地回忆,却又无声无息的把它们拿走了。
在我而言时间有时又一点都不无情。时间有时是公平的,它对每一个人都是公平的。它是一个对自己好的人就可以获得更多的时间。而有的人却不可以拥有很多的时间,那西人却只有一点点的时间。
回忆……
时间留给我们许许多多的记忆,慢慢的我们会忘记许许多多记忆的。因为在时间不停的走动的的时候,我们也会渐渐的走动,而且是不由自主地走动,渐渐的也会忘记自己的一些回忆。
记忆在我们的心中慢慢得不见了,只剩下了一点点地模糊的影子。影子也会随着时间的过去慢慢的消失掉的。记忆也会随着岁月的流逝而慢慢的忘记,记忆是美好的,但也是会忘记的。
我们人注定是要被时间忘记的。因为时间是无限的,而我们人的时间是有限的。我们会死去的,时间却不会死去的,因为它是还要给其他的人时间的。
时间静静地流淌着,而我们人类也慢慢的走着。
静悄悄的,慢慢的,时间来了又去,去了又来,慢慢的一你啊有一年过去了。过去了又回来了,时间就在我们之间满满的盘旋着。