时间的启示作文
粗略算算度过了数十个春夏秋冬, 襁褓中的婴儿转眼成为了现在的自己。 陪我走过这段时间的人, 也在成长, 有的还在有的离开。 妈妈说过:人是会老的,但时间不会老。 时间是奇特的: 它带走了我的童年; 它带走了妈妈的青春; 它让小树成为了苍天大树; 它使我的思想不再幼稚; 成长的过程中有朋友,有亲人,有恩师…… 我在一起度过的时间是, 有限的,但也是无价的。 妈妈曾经说过:你要长大,回报帮助过你的人。 我在成长,并且曾经的日子不再有, 我会有一个暂新的明天, 会有一个不一样的明天。 回首过去的时光, 有爱有恨,有笑有泪 有的最多的是成熟 我学会了担当,学会了去面对。 时间可以改变好多, 但它不能改变: 我积极向上的态度; 我奋发图强的斗志; 我永远年轻的心灵; 以及,我对亲人,朋友,老师的爱和感激。