有关圣诞树的作文
圣诞节快到了,班里好多同学早就已经知道这个消息了,我已经算是最后知道的那个了。因为小卖部已经早早的就摆上了好多小圣诞树,还有圣诞老人的玩具,各种各样的,漂亮极了。有些圣诞老人旁边拿着包裹,同学说里面真的是糖果来的。听到这个之后,我立马就拿起我珍藏多年的零花钱冲去小卖部。
看到各种各样好看的圣诞节礼物,真的不知道怎么挑选啊!被好多同学手里都拿着的小圣诞树给吸引了。前面排队的人真多啊,原来都是买小的圣诞树的,很好奇这种圣诞树怎么生存呢?它有生命吗?我买了一包回去价钱不算贵,同学告诉我说这个不是那么容易养活的,我打开说明书按照操作开始养起了小圣诞树。
我把它放在我的桌子上当做装饰品,方便自己照顾它,在上课的时候,它悄悄的就长出了花朵,五颜六色的。真的好神奇呀,原来它是真的好像有生命一样。我碰了碰那刚刚开出来的花朵,不一会儿就掉下来了。原来它的花朵很脆弱的,不能随便的去触碰,可以用那一句话,可远观而不可亵玩焉。养小圣诞树真的好有趣呀!圣诞节因为有小圣诞树的陪伴更加充实了!