生日聚会的作文
我今天感觉自己非常快活,为什么说快呢?因为李从佳过生日了!
放学时,我看见一辆汽车旁站了许多人,当然李从佳也在其中。我走过去问李从佳:“李从佳这不会都是你邀请的同学吧?”“对呀。”李从佳说。“哇,那么多人去你家,那该有多热闹呀!”说完,就坐进了车。
哇,车上的人都快坐满了,所以王雪莹只能坐李从佳妈妈的电动车,高嘉宁和孙嘉铭也只能坐高嘉宁爸爸的电动车。其他人包括被李从佳邀请的所有人都挤在车上。
到了李从佳家的房子里,我们女生在吃饭之前还把两个男生弄的落花流水。
好了,现在该吃饭了,香喷喷的饭菜中间有一个甜甜的大蛋糕。上面镶着2朵大花和3朵小花。一朵大花是紫色的,还有一朵大花是黄色的。很快我们就吃完了。
时间过得很快,转眼间朋友们就剩下李从佳、我和杜佳书了。
现在我和杜佳书也要走了。
这真是一场热闹的生日聚会!