亲爱的同学们,你们一定很惊讶,因为两周都有同学生日,并遨请我。
下午,我和妹妹一起去马晨然家边玩边等待其他人,如果你聪明的话,应该可以猜出今天是谁的生日。没错,就是马晨然的生日!
我等了很久,我觉得已经过了一万年了。晨然终于决定要去接其他人,过了很久,晨然把詹振华,陈天翔,陈海玥,陈珊珊,谢雨辰都带了回来。然后我就被当成了玩具,被雨辰推到地板上,刘浩晗正好从门外进来。看见我躺在地上马上要压下去,我马上起来。幸好没被压下去。吃蛋糕的时候,我们把奶油涂在对方脸上,我们齐声说:谁脸上的奶油最多,谁就是最幸福的人。过了一会儿,雨辰妈妈就来接我们回家了。
你们说我是不是很幸运呢?有一群这么好玩的同学。