课堂叙事作文
每天夜晚,当我们睡着的时候,月亮老师会在天空中的学校里讲课,而小星星呢?它们会坐在“椅子”上听月亮老师讲课。如果你想来到月亮老师的课堂,就跟着我数1、2、3吧!
月亮老师有时是胖胖的,有时却是瘦瘦的。
我看到月亮老师踩着云,在黑板上写下了A、B、C。月亮老师大声的说:“同学们,请跟我读A、B、C。”
“A、B、C!”小星星们大声地跟读着,一幅认真的样子。
叮铃铃,叮铃铃。下课了,月亮老师说:“学同们再见”!
“老师再见!”小星星七倒八歪的站起来说。
你看,小星星们玩得多疯呀!叮铃,叮铃铃,叮铃铃。噢!上课了,可小星星们还在云层里疯狂的玩捉迷藏,月亮老师花了好长时间才把小星星们赶回“教室”上课。