“班主任又没来!”这个消息像风一样传遍了整个教室。同学们欢呼起来。那几个捣蛋鬼更是高兴坏了。他们到处爬,在地上滚过来滚过去,像一群猴子一样。班主任不在的日子,似乎变成了他们的天堂……
这时,我们班的几个捣蛋鬼男孩实在忍不住了,他拿出了下课还没有吃完的零食,开始狂吃起来,还时不时地给旁边的同学吃,挑逗其他同学,四周窃窃私语。这时班长大喊一声:“安静!”我估计要是没有班长在这里,那几个捣蛋鬼肯定早就开始组织他周边的同学举办一场“演唱会”了。
班长发话以后,安静了一阵子,有的同学看着课外书,有的练着字……
几分钟过后,班主任还没来……另外几个捣蛋鬼同学终于按耐不住了,开始将纸团类的东西扔向正在趴着休息的同学,制造老师来了的假象。当然,他也不是好欺负的,接下来就是他们的纸团硬战,顿时教室像炸开锅了一样。
这时,有一个男同学突然说:“老师来了!”顿时,班级里变得鸦雀无声。结果大家扭头一看,发现老师根本没有来,大家便愤怒起来,他的结果可想而知。
热闹过后转安静,安静过后又转热闹,反反复复,过了十分钟班主任还没有来,这可真是一场闹剧呀……