我的表妹名叫冉冉,今年五岁。
她留着一头乌黑发亮的"樱桃小丸子"发型,肉嘟嘟的脸蛋又白又嫩,上面嵌着一双不大,却十分明亮的眼睛,笑起来眯成了一条线,哭起来也是如此。如果你见了她那张粉红色的小嘴,一定想不到我的表妹是一个名副其实的泪包吧!
记得有一次,我去姥姥家,才到楼下,上面就传来了表妹的哭声,真想不出那张小嘴是怎么发出这么大的声音的?
可是,最近我发现表妹的哭声越来越少了,原来,她迷上了魔方,魔方在她的手中转动自如,没过几分钟就被复原了。
这就是我的表妹,一个既有优点又有缺点的人,希望她健康快乐地长大。