我的妈妈今年三十一岁。她的头发像羊羔毛一样卷卷的,染着梦青色的头发,一双明亮的眼睛。最吸引人的是她那涂着红色口红的嘴巴。
去年放暑假的时候妈妈带着我和妹妹去兰州玩,到了兰州妈妈打电话给二姨,让哥哥和我们一起去海洋馆玩。去海洋馆的路上我们坐的是公交车,天气很热,公交车上人也很多拥拥挤挤的。而妈妈站在我们旁边左手给我们提着吃的,右手给我们拿着喝的,背上背着我们的衣服,眼睛一动不动地盯着我们,就怕把哪一个丢掉。
那天我们玩得都很开心,而妈妈额头上的汗珠一刻也没有停过。这就是我的妈妈,把所有的爱都给了我们。
妈妈我爱您,您把最好的爱给了我,长大以后我也要好好爱您。