我有一个好爸爸。
爸爸说他年轻的时候头发可黑啦!不过现在可就验证不了他的那句话了,因为他的头上已经有了稀稀拉拉的白头发了。他的肚子异常大,小小的肚脐眼和那又肥又大的肚子一点儿也不相配!他的腿比我的腿能粗半条。他的脚也很大,他穿的那双鞋对我来说就等于两艘小船!哈哈,真有趣!
爸爸非常重视我的体育锻炼。上次我们去西区广场玩,与其说玩,还不如说是锻炼!因为爸爸答应我去玩,到西区广场的时候突然说要锻炼,真是个“变脸大师”。
我喜欢他写的字,虽然有些潦草,但很有力气。
有个这么有趣的爸爸,我好高兴呀!