被感动作文
今天早晨我又起晚了,当时高一学弟学妹已经开始上操了。和我一样迟到的一个人在我前面,我仔细一看,原来是一个朋友。哈哈!都迟到了。彼此快乐的说几句话,匆匆的走向教室。
教室窗外有一个身影出现,我专注的看书。窗户被打开,一个石榴进来了。我扭头一看,是刚才的哪个朋友。我看到一脸微笑的她,伸着手――手里有一个石榴!我竟然有点懵了。
朋友的关心竟会在我意料之外突然的到来,我说不出一句话,我觉得说什么都是多余的。我把我衷心的微笑,充满感动与感谢的微笑全都展现在脸上。希望能传达我内心突然升起的感动。朋友,你能感受的到吗?