相亲相爱一家人作文
我们家有三口人,爸爸妈妈和我,我们是相亲相爱的一家人。
先说说爸爸吧。爸爸是个大忙人,每天早出晚归。听妈妈说,每晚爸爸回家时,总要到我房里,看看熟睡的我,亲亲我的小脸,摸摸我的小脚丫,才回房休息。爸爸一有时间就会陪我下围棋,带我去公园玩。我和爸爸都把对方当成“高级玩具”,又是打,又是闹,疯疯癫癫的,每当这个时候,妈妈总在旁边看着我们笑。前两天爸爸给我买了一块水晶写字板,这下我练毛笔字它可派上用场了。爸爸再忙也没忘记关心我呀!
再说说妈妈吧。妈妈除了每天接我上下学,家里大大小小的事她全包了。因为妈妈有双勤劳的手,每次家里来客人,都夸我们家干净一尘不染,妈妈还烧了一桌子的好菜,我和爸爸幸福极了,成了这个温馨家里的两个大小宝宝。爸爸和我都没忘记妈妈的辛苦,我也会帮妈妈做点家务,有时还会给妈妈捶捶背,妈妈夸我是个好孩子。
我呢,是爸爸妈妈的好宝贝儿。我们一家人相亲相爱地一起生活,谁也离不开谁。
我爱我的爸爸妈妈,我爱我家。