新的自己作文
不知不觉已经走过人生的30几个里程,不知不觉,20xx年也仅剩下最后的一天,所有的所有好像都在不知不觉之中流逝,曾经的自己也总是急切的想要抓住些什么,多年以后,也终于学会了顺其自然!
在新的一年里,对别人有太多的话想要说,在新的一年里,对自己也有很多想要的话要说!
过去的一年里才过的坑,在新的一年里,在以后的人生道路上,都不可以继续再犯,其实好多时候我们都是要谨言慎行,更多的时候还是要告诉自己,戒贪戒躁!
贪心真的是一个特别可怕的东西,很多时候,我们总在想着是结束了这个之后,就再也不了,完事了这个之后就一切结束了,可是好多时候,一些事情总是抓住我们这种贪小便宜的心理,以至于最后吃了大亏!
人生都是吃一次亏才能学一次乖,所以必须得时刻告诉自己,无论做什么事情?都应该小心谨慎,无论做什么事情?都应该考虑清楚,理智对待!
过去的一年里也确实办过一些冲动的事情,就拿网购来说吧!,明明实体店可以买到的东西,总是想着网上的更便宜,可是买回来总是不合适的时候,又是来来回回的折腾,在新的一年里,告诉自己,网购一定要谨慎,一些能够在实体店买到的东西,就不要总是想着网上有多么的便宜!
因为自己所挣的每一分钱都是不容易的,不容易得到的东西,总是要学会好好的珍惜!
在过去的一年里,虽然说每天也在努力的挣钱,但是收获并不是让自己特别的满意,希望在新的一年里,自己能够沉淀下来,认认真真,踏踏实实的去做事,去挣钱,去为了自己心中的目标而努力!
在新的一年里,一定要让自己变得更加的优秀!