同桌的你优秀作文
大家好!我是三年级七班的张奕宁,你们猜我的同桌是谁?一会你们看完这篇文章就知道了。
我的同桌有一双水汪汪的大眼睛,一张大大的嘴巴,和一个瘦小的身子,一个大大的头和两条粗粗的眉毛。
我的同桌爱好是跆拳道,优点是安静,不像有些男生一样不听话,缺点一会儿你们听完一个小故事就知道了。
有一次,凌晨阳踢了他一脚,他就大发脾气,刚好我从卫生间回到教室,看到他们怒气冲冲的站在我的座位旁边,就感觉事情不妙,赶快回到了我的座位前,发现我的椅子倒在了地上,书包也落在了地上,我就问在一旁站着的陆颢文:“这是怎么了?”陆颢文说:“是凌晨阳惹到你的同桌了,他就把你的椅子和书包跺在了地上。”这时我心里很生气:他是被凌晨阳惹着了,为什么要跺我的东西?然后我就走到同桌面前,质问他:“你为什么要跺我的东西?”他就站在那里像发愣一样,瞪着眼睛不说话。我连续问了他几次,他都不回答,我生气的上前轻轻的踢了他一下,然后我自己把椅子扶了起来,书包也捡了起来。他站那又犹豫了一会儿,走到我跟前小声说道:“张奕宁,对不起!我不该跺你的东西。”我抬起头看了他低着头的样子,就说道:“没关系,下次不能再这样了。”然后我们互相微笑了一下,回到了各自的座位上。
现在你们猜到我的同桌是谁了吗?哈哈,我告诉你们吧!他就是一个不行侠仗义,不会飞檐走壁,脾气还有点倔的一名男生田昊楠。