同桌的你优秀作文
大家好,想必你们肯定不认识我!我叫王怡梦。不过现在不是介绍我的时候,而是介绍我的同桌:他为人耿直,爽朗,大方,别人没注意的错题他都会注意,就比如上次吧,上次老师让我们做科学作业,我和身边的人都错了,只得了一个简简单单的日期号,而他却得了一个大写的优,我看了看同桌的作业,咦?他的答案是九个,为什么呢?我翻了翻书,哦,原来这个也要算啊!我们当时写的时候根本都没注意这道题,导致哪些难的题都对了,反而那些简单的题错了。
他的画画非常好,不管哪个老师有画画作业,他都是非常出众的,上一次,美术老师要从班里选出三个画画最好的人,再选出第一,二,三,名。我的同桌就是第一名。我同桌的个子比较矮,甚至比我还要矮一点。
可他总说:“别看我个子小,但我力气大!”我每次都会摆出一副无可奈何的样子。可心里却是很佩服的。我的同桌人很好,只要我需要帮助,他都会帮我,我需要什么东西他都会借给我,甚至,我不会的题他也会告诉我。他的写作很好,栩栩如生。总是让我觉得好像真的穿越到了里面一样。他的头发是普通男孩一样的短短的,拥有着很好看眉形,高高在上的鼻子,单纯的单眼皮——他热爱游戏,学习却是中等的,所以,我每天都会听到他讲一些游戏故事,所以我每天都会认识一些新的游戏。