同桌的你优秀作文
我的同桌叫张子雅,比我大几天,虽然她比我大但是她比我矮也比我瘦,看起来跟她的年纪有些不符。有一天我跟她开玩笑问她:“你的性格应该是属于女汉子型的吧?”她打趣说:“是的!”从此以后我们就经常在一起成为了好朋友。
我同桌的梦想是当一名运动员,只要她妈妈的公司一举办关于运动的活动,她就会参加,而且每次都是冠军。让我跟同学们都羡慕不已。但她的成绩却能一直都保持的非常好。这让我非常好奇,她是怎么做到的?之后,我就问她:“你参加的活动这么多,这么忙,为什么还能保持这么好的成绩?”她笑了笑说:“非常简单,就是每天先完成作业做好预习和复习,再联系运动,这样学习和运动一样都不差了!”我说:“好了,我知道了我以后会向你学习的。”
我的同桌跟别的女生有所不同,那就是普通女孩一般都喜欢在夏天穿裙子、穿凉鞋,而我的同桌从来没穿过裙子和凉鞋,一般她都喜欢穿T恤、裤子、运动鞋这些类型的衣服。因为天天穿这些衣服看起来像男生所以我说她是女孩子型的。
我和我的同桌是最好的朋友,每天白天上课,晚上只要写完作业我们就会一起玩,遇到不会的题也会帮一下对方解答。
这就是我的同桌,我的好朋友。同学也来介绍介绍你们的同桌吧!