玫瑰作文300字
又是一个没有情人的情人节,要下班了,可是却不知道去哪里?
似乎这样的日子都是跟其他的364天一样度过的,也就习惯了,可是,今天突然有个朋友问我:“今天你收到玫瑰花了吗?”,这样的问题让我心生一丝伤感,是啊,“今天我收到玫瑰花了吗?”,当然是没有的,浪漫也离我很远,虽然也明白结了婚生活应当是平淡的,但在这个特别的日子里,难免会有些许的期盼,期盼能收到玫瑰花,期待爱人能够带给我浪漫,能够使我的记忆多增添一些色彩,我想,每个女人都希望在这个特别的日子里,自己喜欢的人能送玫瑰花给自己,能够带给自己些许的浪漫感觉,每个女人都是天使,都爱做梦,我想,都幻想过像紫霞仙子一样始终相信她的意中人会踏着七彩云来娶她!其实,有梦是好的,就像是一种寄托,生活的琐碎与平淡的生活渐渐让我们麻木,没有了对未来美好的憧憬,也固然没有了对生活的激情,就这样一天一天的与时间同行。
如果能适时的制造一些浪漫,就像是生活的润滑剂,会让婚姻生活过的更美好!呵!说了这么多,也不知道自己到底想表达什么,愿身边的人们都能够过上美好的七夕,祝大家情人节快乐!也祝自己情人节快乐!不管有没有情人,不管有没有玫瑰花,都要快乐啊!!