游戏作文
课间,小明和小刚写作业写烦了,便玩了起来。
小明站在了椅子上,小刚爬上了桌子,还踩到了小丽的作业本。小丽立即说:“你们不能这样,太危险了!”可是,小明和小刚却把这话当成了耳旁风,听也没听,这可急坏了小丽。这时,小刚喊道:“看好啦!”只听“砰”的一声,小刚从桌子上跳了下来。小明不服气的说道:“这算什么?”这时,班长小钟走了进来,看了看两人说:“你们这样会破坏公物,而且还很危险,甚至还会影响到同学,多不好啊!”两人听了顿时红了脸,乖乖的从桌上下来了,一起说道:“是我们不对,下次再也不会这样了。”小钟说:“我们一起到楼下的操场玩一些文明的游戏吧!”
楼下传来了一片欢笑声!