游戏作文
学校像是一个大家庭,同学们就像是家庭成员。为了学习我们进行了一个团体游戏,这个游戏需要大家的配合。
游戏规则是:分两组同时进行比赛,每组优先选出三个人,第一个人衔着装满水的纸杯,传递至下一个人的纸杯内,最后哪一组剩下的水最多,且同时用时最短,这一组的同学就获胜了。胜利的组员每人获得三分奖励。
游戏开始了,老师选了三位女生:徐婧琪、王烁媛和李梓萌;又选出了三位男生:崔焰、郭洪傲和徐锐飒。男女生同时开始计时,首先看男生这边,崔焰开始就把头仰的高高的,水也很快地流到了郭洪傲的杯子里,郭洪傲也快速地把水倒进了徐锐飒的杯子里。反观女生这边的战况,三位女生一直都是慢吞吞,这边男生已经完成游戏了,但是女生还在两个人倒来倒去的。时间到,游戏结束了,现在肯定是男生用时最短,男生在时间上其实已经赢了,但还是要比一下哪组水剩的多,老师拿来一比较,哈哈!是男生赢了,同时他们也获得了三分的奖励。
这个游戏结束了,从这个游戏我知道了,团结力量大,人与人之间要相互配合,这场游戏真开心。