游戏作文
今天,我来到阳光教育中心,听说今天要玩一个游戏--抢凳子。
我们先选出裁判,队长,一组一个。裁判里有吴子剑、我和某某某同学来当。由徐邱宇、卢奔驰、叶舟航,各组的组长定了各组的名字:1.火箭、2.霹雳、3.刀峰。
规则是:六个人为一组,老师只给你五张凳子,当裁判说“开始”的时候,参赛的队员就绕着凳子跑步,裁判说“停”就停止跑步,赶紧抢一张凳子坐下来。谁要是没抢着凳子就被淘汰。当有谁被淘汰后,裁判就抽掉一张凳子,剩下的人继续抢,最后只剩下一张凳子时,谁抢到谁就是冠军。
游戏开始了,第一场裁判吴子剑走了上来。接着队长选了两名同学上来比赛,裁判说了一声“开始”,同学们就了起来。
“停”那五个同学坐了下来,有两个在抢位子,不过还留了一个位子,而陶国裔一直往后退,“咚”的一身坐了下来。于是柯晨曦便被同学们挤了出来。第二次他们全部被同学们给忽悠了,哦,原来只有裁判喊“停”才能抢,可是这时同学们喊的“停”。同学们便你推我我推你地争了起来,结果全部淘汰了。
第二轮开始了我走了上去,各组组长们都各派出两名同学。
我说了声“开始”他们就了起来,第一次某某同学被挤掉了……到了第二次时,我喊了“开始”同学们又了起来, 我说了声“停”同学们纷纷都坐了下来,可剩下一个 。王柯人突然站了出来,还边手舞足蹈的,满脸都是笑容。那个被挤掉的同学们一下子坐了下来。原来那同学以为同学们叫的呢!
时间过得真快,所有的都有了结果,今天的游戏真精彩啊!