游戏作文
今天上课,老师高兴地对我们说:“今天,我们要做一次游戏。”“耶!”我们异口同声地喊道。“那找两个同学上台来表演!”一听这话,我们一边举手一边争先恐后地喊:“老师,老师,叫我!”最后,老师选了两个同学,一个是刘张旭雯,一个是肖一丁。
他们俩一上台,刘老师就说:“玩什么呢?嗯,玩‘说反话吧!’”这时,刘张旭雯显得十分紧张;而肖一丁却大大方方地等待着老师说谁发指令。
过了一会儿,老师和同学们商量好了,准备让刘张旭雯做动作,肖一丁发指令。
游戏一开始,只见肖一丁沉思一会儿,便说:“站起来!”刘张旭雯一听,两手一挥,像小鸟飞舞的翅膀,倏地蹲了下去,差点跌跤,弄得台下的同学哈哈大笑。
刘张旭雯又听肖一丁说:“哭!”她一想,面朝肖一丁嘿嘿地一笑,逗得我们肚子都笑疼了……
这时,打下课铃了,刘老师说:“好了,同学们,游戏结束。下课!”“老师休息!”同学们大声说。
这真是一节有趣的语文课。