冬天到了作文
金色秋天过去,白茫茫的雾从广阔的天际垂到了人间,清晨和晚上,都是白茫茫的一片,仿佛人间仙界;绿油油的树木,变成了枯黄的一片,只有那坚忍不拔的松树,柏树还挺立。大地上绿色的地毯也枯黄了,整个仙界仿佛铺上了黄色的地毯,显得毫无生机;太阳的光很弱很弱,里面还夹着刺骨的寒风。冬天到了!
寒风呼啸着,气温急速下降,可是还是阻止不了那些坚强的人们。人们穿着厚厚的衣服,走出了家门,开始早锻炼,为什么人们不怕冷呢?因为他们都知道挺过了这个寒冬,又可以迎来新的一年,小草、树木又会重新生枝发芽,比以前更美丽!
许多孩子最喜欢冬天了,因为他们可以打雪仗,等到春节来临之计,他们又可以放鞭炮,玩得开开心心。
坚强的队伍中不只是人们和松树、柏树,还有一些花,是它们将这个仙界点缀得更美丽,充满了生机。梅花,菊花还在不断地开放,给那些懒惰的人们做出了好的榜样。
人们出来晨跑、跳绳,校园里和往常一样,还是充满了欢笑声,同学们早早地到校,不被寒冷干扰…
冬天,虽然寒冷,但是城市中到处可以听到欢声笑语。商人拿着一大包货物,沿路做生意;青年妇女在大街上逛街;老人夹着圣经,上教堂去做祷告;孩子们由父母亲伴着,到公园游玩…
在冬天里,多少感到一切都不习惯,整天呆在家里看电视,听音乐,看起来是多么美好的享受,可是一点儿也不叫享受,那叫受苦!虽然我很不喜欢冬天,但是冬天那独有的美景一直保留在我的心里,心里感到暖孜孜的,有说不完的乐趣,可是也给我带来了许多不便,不能出去玩,得了感冒等…
啊!冬天,如果你能和夏天融合为一体,那将是多么的画卷呀!