梦想作文400字
我的梦想中有许许多多的东西:有玩具,有家庭,有车子。今天我就想和你们谈谈我梦想中的车子。
在我梦想中的车子是这样的:不但有很漂亮的外形,而且它都是钢铁打造而成的,外壳非常的坚固。车顶装有大炮,在车的前面和后面都装有机枪。这种车不烧油和气,他靠太阳和空气行驶,所以随时随地都能发动起来,而且节能、环保无污染!车子里面没有方向盘,但有电脑遥控。里面的每个座位都是软软的,驾驶员做在里面驾驶会感觉很舒服,不容易疲劳。车子里装有安全警报系统,如果有小偷偷东西安全警报器会立即发出警报。
我梦想中的车子可以在地上跑,水里游,空中飞。在地上跑,只要你在电脑遥控上设计好行程路线,车子就可以自动起程,遇到红灯自动停,绿灯自动行。它不会有醉酒开车,也不会再有车祸造成不幸的家庭。它如果遇到停车场没有停车位的情况下,他还可以吸在墙面上停车。它如果在水中行程,不会污染水源,它可以自动清扫水面上垃圾,把垃圾处理成有机养料,喂养水里的鱼虾们。它在空中飞行的时候,无论晴天,雾天,雨天都可以机动搜索航线,他还可以吸收空气中有害气体,和灰尘。
这就是我梦想中的车子,你们欣赏吗?