同桌作文300字
谢谢你,同桌!是你让我度过了难关。
那一次,是期末考试,我在头一天晚上就把学习工具准备好了,可是第二天一早,由于起来晚了和紧张心理竟然把笔丢家了,在我发现笔不见的时候已经快考试了,现在去买已经来不及了,于是,我便在那里转悠想办法。这时,你看见了,便问我是什么事,我说:“我把笔丢家了,现在去买已经来不及了。哦,对了,你有没有笔?能不能借我一个?考完试以后就还给你。”你听了,二话不说,从文具盒里拿出一支你最喜欢的,笔毫不犹豫的借给了我。还说:“以后有什么需要的尽管对我说,我一定办得到。”结果,那次考试我考的很好,看到我开心,你也高兴的笑了。
谢谢你,同桌。是你真挚的感情才让我考的这么好。我真心的感谢你。