六年级快乐生活作文
每个人都应该有快乐,因为快乐是无处不在的,在你忧伤时,别人的鼓励使你感到快乐;在你烦恼时,别人的幽默使你感到快乐。在你生气时,别人安慰你使你快乐。
所以,请不要说你没有快乐或曾有过快乐,只是你并没有认真地去感受它的存在。只要你细心地去想一想,你就会感受到快乐的趣味。
我也是如此,在我6岁的时。我刚上幼儿园那时侯,我上小班,那可是我第一次看到那么多的小孩在一个教室里,我那时可高兴极了。但我认为,妈妈也是和我一起上学。谁知道不可以,结果第一次离开妈妈,我又哭又闹,妈妈说:“我不是走,我只是出去买些零食,零食给你吃,好不好?”我只好勉强地说了声:“好!”老师把我带进了教室,才没多久,就和那些新朋友搭上了,和老师,小朋友们一起玩捉迷藏,溜滑梯,结果,不在怕离开妈妈了。那时的我非常开心,因为我以前呆在家中,没有这么多的小朋友和我一起玩过。
一直到下午放学,妈妈来接我时,我就对妈妈说:“妈妈,我他特别喜欢这里,这里有许多小朋友和我玩,我明天还要再来。”妈妈说:“好,当然没问题。只要你开心和不犯错误就可以天天来这里。”
以后,我每天都是笑嘻嘻地,每天都沉浸在快乐之中,以致我成为了一个乐观向上的人。
所以,一个人生活在快乐之中,可以领悟到快乐的乐趣,那么他会乐观地生活;如果一个人生活在忧郁之中,那么他就会平淡地生活。
正因为我生活在快乐之中,所以我的生活变得多姿多彩。