读书作文300字
下午,我带了我最喜欢的《奇妙植物世界》到学校,我一边走一边想:今天会有几个拿书的?会拿几本书?我同桌会不会拿?……正在我浮想连篇时,我“啪”地一声撞到了树上,弄得我四周的人哈哈大笑。
我跑到教室,啊,好多人拿书呀!而且有的人拿的是“堆积如山”。读书会开始了,我同桌先开始谈。他说:“我读的是《狼王梦》,这本书主要写的是:一只狼想让自己的儿子成为狼王,可是,直到它死,这个心愿也没有完成……”我也开始说了:“《奇妙植物世界》这本书很好,主要讲了植物之间的奥秘,我向你们推荐这本书。”我后桌说:“我推荐《查理九世》这本书,查理是一个叫dosd的人养的一只狗,九世是它生活的年代,这本书很好看的。”我又看了看别小组的人,说完一本又拿起一本,他们真是见多识广呀!
通过这次读书会,我知道了我读的书并不多,不能骄傲,以后我要多读一些有关天文学的书。