暑假游泳作文400字
刚放暑假,我妈妈知道我想游泳,就满足了我小小的愿望。
那天,下着大雨,妈妈打着伞,给我在高新新纪元俱乐部报了游泳班,我非常的开心。心情也无比激动。
妈妈给我准备了游泳衣,泳帽,泳镜等,妈妈带我去上游泳课,这是我第一次去游泳,我的心里既激动又开心,等我换上泳衣,来到我们的游泳教室里的时候,我就发现我们的游泳教室里有一个特别大的游泳池,妈妈让一个叔叔给我找了技术熟练地叔叔给我教游泳,我又发现我们的游泳大厅里有一个超大的游泳模拟训练池,我开心的都蹦起来了,上课了,我快速的站到了队伍里,老师先带我们下水练习憋气,又给我们讲蛙泳,动作要领和技巧方法。
可是,第二天上课的时候,我的心情很差,无精打采,妈妈一看,就关心的问我:“宝贝,怎么了,出什么事了?”我上游泳课时,腿一点力气都没有,原来,不管上什么课,做什么事情,都要休息好,集中精力,才能把事情做好,因为我想学会游泳,就要战胜我自己,不能被困难吓到,做事也不能半途而废。”妈妈给我竖起了一个大拇指。
经过多次学习并练习,我学会游泳了,我的心里特别激动,我终于实现了自己的梦想—游泳。