暑假游泳作文400字
今天我们暑假班的小伙伴儿们一起去游泳了!
冲完热水澡,我和伙伴儿进了泳池玩了起来。玩着玩着,我突然看到一个熟悉的身影闪了进来:是马誉宁!我兴奋地对马誉宁说:“你也来游泳?快下来呀!”马誉宁看到我也很开心,她迅速甩掉两只鞋,跳下来,游到我旁边。马誉宁是个游泳高手,像鱼儿一样灵活。我突然冒出一个念头:我想学游泳,让马誉宁当我教练吧!于是我把这事说了出来,她爽快地答应了。
马誉宁说今天先教我在水下憋气。她递给我一对鼻塞,让我学着她的样子试试。但我迟迟不敢下水,我的内心在做激烈地挣扎……终于我战胜了恐惧,深吸一口气,钻入水中。一下子,耳边的声音全没了,我在水下看到了很多双脚丫呢!“哗!”我坚持不住了,冲出水面,大口呼吸着。哦耶!我成功了!我心中满是喜悦。接下来我又连续试了几次,都成功了,我开心极了!
今天真是收获不小呢!我学会了在水下憋气,我心中充满了喜悦!一件事看起来很简单,但是做起来却很难,所以只有自己亲身体验,不断地尝试,才能体会到成功的快乐!