生日作文
下课了,小红和小刚讲起了家人给自己过生日的事情。小红说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大很漂亮的生日蛋糕,我非常的高兴。”“我才刚满九岁,家人给我庆祝生日,我觉得无比幸福。”谈话被周围的同学听到了,大家都围在他们周围,七嘴八舌的讲起了自己的生日。
李晓明也听到了同学们的谈话,他心里想:爸爸妈妈什么时候才能回来陪我过一个生日啊。他的眉毛耷拉了下来,像两片干枯的柳叶,眼睛微微闭着,眼角挤出了几滴眼泪,他越听越难受,只好慢慢的走出了教室。
细心的小红看到李晓明很伤心,于是她安慰道:“晓明,不要哭了,到你生日的那天你肯定会很开心的。”
小红对她的同桌小刚说:“咱们为李晓明办一场生日派对吧?”他们两个把事情告诉了老师和其他的同学,准备在星期日,在教室里过生日,接着他们就开始准备东西了。彩带、气球、生日蛋糕、礼物……
星期日很快到来了,李晓明一进教室,就被同学们的笑容给包围了,他们唱起了生日歌,小红端上了一个插着蜡烛的大蛋糕。李晓明非常的开心和惊讶,瞬间那豆大的泪珠就顺着脸流了下来。唱完了生日歌,小红对李晓明说:“快许个愿望吧。”李晓明默默的许下了一个愿望,同学们也纷纷拿出了自己的礼物,接着老师把蛋糕切开,同学们开开心心的吃了起来,李晓明也开心的笑了。
对了,你们想知道李晓明许的是什么愿望吗?反正,我是希望他那美好的愿望可以实现。