第一乐:中奖
十一长假里老爸这个“爱钱迷”又买了一张彩票。当天晚上我正在写作业,就听到“耶……耶……耶……”的一声叫喊。我跑到正在看电视的爸爸面前,奇怪的问:“老爸,怎么了?什么事这么开心?”爸爸当我没在旁边,火速跑到老妈面前,气虚喘喘的说:“老婆,我中奖了!”我老妈恨不得飞起来。“中了多少?是不是500万?你快说啊!急死我的”老妈问。“只有100元。”“啊!啊!啊!”我和妈妈喊到。啊!如果中500万就好了!呜……!但我们还是挺开心地。
第二乐:吃麦当劳
麦当劳是我的最爱啊!我每月都不免要吃一次。我来到麦当劳,随口就是一句:“我要吃”老爸说:“女儿吃不饱再买!”有这句我就放心了,爸爸是多多么多么的爱我啊!
第三乐:看书
书是我行影不离的好朋友,我一天不看书,就吃不下饭,睡不着觉。哪里有书哪里就有我。告诉你一个小秘密,可不准告诉别人哦!就是我洗澡时和午夜还偷偷看过书呢!别笑我哦!在这里骄傲一下,就一下哦。就是我一个星期看5本书呢!
这个十一可真有趣啊!