国庆节时我去老姨家,和哥哥姐姐玩捏泥人。第一步我们先找了点沙又找了点水,我们把水倒在沙子上然后用小棍像熬汤一样的在搅泥。第二步把泥堆在地上用手抓一点泥 ,我可以把泥捏成自己喜欢的东西,最好还可以放进展览箱里面哦。我们玩了一会然后我的好朋友楚楚来了。她见我们在捏泥人,她说我也想加入,然后我和哥哥姐姐都同意了。我们一步一步的教她,然后哥哥去取了些工具我们分两组,我和刘瑶哥哥还有我的好朋友楚楚一组,另一组是艺凡姐姐和家乐哥哥,刘瑶哥哥把他找的工具分给他们那一组一点其余的都是我们这一组的。我们玩了一会天黑了,我把这些泥和工具收拾了一下,我们就走了。
这就是我的国庆趣事,多么开心呀!