哥哥作文300字
那个星期爸爸妈妈回老家了,哥哥一直照顾我。
此刻,哥哥我想对你说谢谢,在这一个星期里,你既给我做饭又给我洗衣服。在爸爸妈妈回老家之前我觉得太好了,只要他们走了我就可以得到自由了,想去哪玩就可以去哪玩了、想什么时候睡觉就可以什么时候睡觉了再也不会有人管着我了,可是事情并不是我想像的那样。爸爸妈妈走了之后我才知道,原来每天把我搞得都很累,什么事情都得自己干,可想而知妈妈一个人干活时是多么的辛苦。天天只有在哥哥回家之前写作业,等他回来之后我就开始干活,我帮哥哥烧火,哥哥做饭、淘米、做菜等。一点玩的时间都没有了,吃过饭之后哥哥还要写作业,我也得把没写完的作业写完,还要看一看书之后才睡觉。有一次,我做的很自私。烧火时还没有烧完就跑了,哥哥没法子只有一个人干了。让我没有想到的是它竟然一句话也没说,只是问我在学校怎么样?有没有题不会的,让他来教教我。那天我的心里很愧疚。
我的哥哥虽然称不上伟大,可是我哥哥在我心中是最好的哥哥。非常感谢他,虽然有时候很爱打我,你依然是我的好哥哥,是谁都代替不了的好哥哥。