我奶奶作文
我的奶奶个子高高的,脸上的皱纹一点也不多,看起来很年轻。她特别疼爱我,我也很爱她。
每次一听说我要回老家去看她了,她都特别高兴,一回到家她就站在门口笑容满面的等着我们呢。到家了就问我饿不饿,想吃什么。想吃包子,她就会做包子给我吃。我想吃饺子她也会去和面,调馅,包饺子给我吃。还非得到超市买些零食给我。她总是想让我多吃点饭长胖一些,因为她觉得我太瘦了。
奶奶很勤劳也很辛苦。老家种了十亩多西瓜,西瓜在夏天成熟,天气越热西瓜长熟的越快,奶奶每天都从早忙到晚,在地里热的汗流浃背,累的筋疲力尽。西瓜需要足够的水分,前段时间天气老是不下雨,西瓜都快渴死了,爷爷奶奶都顾不上吃饭,还得给西瓜浇水。他们可辛苦了。家里还喂了七八个小鸭子,每天还得喂它们食物和水,早上五点多爷爷奶奶就起床了,先去喂喂小鸭子然后就去西瓜地里忙了。我很想去帮他们干点活儿,可是奶奶很心疼我,那么热的天不舍得我吃苦受热。
这就是我的奶奶,你们说我的奶奶好不好呀?