我收获的快乐作文
今天,我在小树林里吹泡泡。
我“呼呼”地吹了起来,一个个五彩缤纷的泡泡就出来了。有紫色的、有红色的,有黄色的,还有绿色的。它们有的是椭圆的,有的是圆形的,还有的好几个合在一起,好像在拥抱。一个个泡泡如调皮的精灵,有的排着队玩老鹰捉小鸡,有的三五成群的玩捉迷藏,还有的在耍酷玩单飞……好看极了!
我又轻轻地吹了起来,有的泡泡朝空中轻盈地飞去;有的泡泡掉在地上,像从树上掉下来受伤的小鸟一样;还有的呢,飞到树上都没裂。
我想把放飞的泡泡再收入手中,可是调皮的泡泡有的撞在我的头上,有的挂在我的睫毛上,还有的赖在我的脸上,最后都“砰”的一声消失无踪了。我感觉我也像一个泡泡,朝天上飞去,我闭上眼,感觉自己飞了起来,我飞得越来越高,突然刮起了一阵大风,我往下掉……我猛地睁开双眼,这才想起我不是泡泡,而是在玩泡泡。
啊!泡泡不仅好看,而且好玩,我收获了吹泡泡的快乐。