关于人的作文
皎洁的月亮在枝头挂着,耀眼的星星在空中闪着,美好的世界在梦中睡着,奋斗的人们在路上跑着。
我个人就特别喜欢汪峰的作品,不是因为汪峰有都多帅,虽说他还是比较帅的。不是说他的歌词有多优美,虽说他的歌词还是比较优美的。不是因为他的经历有多成熟,虽说他的,我经历还是比较成熟的。可是,我仍然是那么的喜欢他,他的歌词铿锵有力,他的声音高昂奔放。当他放喉歌唱时,这个世界似乎都被震撼了。
而今,我们也都将要踏上高中的路途了。亲爱的伙伴们,我们曾经有着无数的誓言,都在
一场梦之间醒了。我们各奔东西,渐行渐远了。但是,忘不了我们在仲夏之夜许下的梦想。
我们都是十五六岁的孩童,对未来我们有着无限的幻想。我们曾一起在操场上跑步,我们曾一起在雨中散步,我们曾一起在食堂吃饭,我们曾一起在教室学习。我们都想考到一个喜欢的高中,和自己心爱的朋友。于是,我们在中考前夕,奋笔疾书,终于,我们成功,我们如愿以偿的考上了喜欢的高中。我们还互相说的,要进入一个大学,学一样的专业,一起好好读书。这便是我们的第一个梦,入学高中。
我们都不是富家子弟,我们都是农村的孩子,我们必须靠读书走出大山,我们必须努力努力再努力,才对得起父母的血汗钱。暑假期间,我们不补课,只是拿来哥哥姐姐的书读这是我们的第二个梦,努力学习。