关于人的作文
三装女人,顾名思义,装胆小,装可怜,装可爱。
我们生活在现实世界,偶像剧里的女主角和梦幻的剧情一点也不用现实,生活中不是随处可见的。有些女人真是奇葩!每天都能看见“装可爱女人组”,手里拿一大把长棍糖(那棍长的可以戳死人),围在一些不三不四的男人身边吃糖,边吃边做出那种鼓腮,握拳,了解情况的会说:哦,又在装可爱!不了解情况的会说:哦?便秘!在这里,我想说,别给女人丢脸,女人的脸丢不起!
然后是装可怜,这姑娘今天又摔倒了,那真是,大叫一遍,没人理,又叫一遍,没人理,这可好,追着人家说自己摔倒了,最可怕的还有故意摔倒的,两个字,很假!
装胆小姑娘们,你们这装得太过了。我可以理解女生有一两种怕的动物,我实在不理解怕世界上一切会动的东西!动物是人类的朋友,小猫,小狗,多么可爱啊!看见流浪猫,流浪狗,吱哇乱加,把人家可怜的小猫小狗吓得半死,真想让“尖叫”饮料找你代言!不知怎么的,我总有一种小动物们更怕这些女人的感觉!
你又认了一个哥?请问你有几百个哥了?是不是全中国男的都是你哥?人家招你惹你了,就是给你留点面子?要我说怎么哪个地方有男的那个地方就有你们?合着你充分引用了古代女人的观点(女人为男人而活)?
有时候,小脸阴着,悄悄走到别人面前小声问:“你有钱吗?我这出了点事!”有钱也不给你啊,你以为四海之内皆你妈啊,谁都给你钱,肯定又是什么见不得光,见不得人的事,请问这人家熟吗?