暑假快乐作文300字
放暑假了,我是那么快乐,因为可以休息了。
每天,早上起来我都看一下我的鱼,它们都来跟我玩。我有两只清道夫,两只乌龟和一只蝾螈。可是,蝾螈后来被乌龟咬死了。我很伤心。有一只小乌龟得了白眼病,另一只身体很好。得病的那只乌龟今天一只眼睛终于可以睁开一点小缝了,它就快好了,因为我和爸爸每天晚上都给乌龟上眼药膏。
吃完早饭,我就开始写作业,每天下午我就去游泳。
游泳开始我不喜欢,因为我每天下午都很困。昨天我学会蛙泳了,还想起了以前学的自由泳,原来游泳也很快乐。
每天弹完琴,我就去奶奶家吃晚饭,晚饭后就出去玩。每天都有好几个好朋友一起玩,我们跳远,跳绳,有时打羽毛球,玩抓人,很多好玩的游戏。一直玩到9点才回家。
睡觉前,我读一会书。妈妈给我买了一本《笨狼的故事》,我可喜欢读了。那本书我都能看得懂。
我的暑假很快乐!暑假太短了,一天过得太快了!